CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございます!今日は水曜日。週の真ん中ですね(*^_^*)季節も秋めいてきて、秋の味覚が並んで来ました。いまは、一年中食べられるものも増えてきましたが、季節にしか味わえないもの多いと思います♪♪さて、昨日お話しした、脳はわからなかったぁ(T-T)話。けっこう脳ってそんなものなので。。。ま...
おはようございます!お元気ですか?しみずふじこです(*^_^*)昨日の宿題は調べていただけましたでしょうか~??正解を金曜日のズームで教えてくださいね♪♪さて、脳の指令なくとも?腸は。。。でしたね実際どんなことをしてくれるのでしょう続きはメンバー様記事へ
9/14(火)より リアル セルフ整体教室を開始します場所:鹿児島県鹿屋市 光と風のガーデン(詳しくはチラシご覧ください) ログハウスで とても素晴らしいところですサロンメンバーは 参加費が半額となります
おはようございます!お元気ですか?今週は、腸の専門看護師しみずふじこ担当ですよろしくお願いいたします♪♪さて、今テレビや雑誌でも話題ですね「腸活」です。腸活していない女優さんはいません☆彡○○活が流行?のようですが。。。腸活は実は私は10年前から発信しています(*^_^*)その頃は、巷の医師に...