CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
モトゥピージョから乗合バスや三輪タクシーを乗り継いで2時間半。ピメンテールと言う海の町に行った。元々はTOROの10日に一回の血液検査のためにチクラヨへ行ったのだけど。今回は海でTOROを遊ばせたいのと、ちょっと旅行気分でリフレッシュしたかったのとで一泊のプチ旅行。私自身海の町出身なので、やっ...
みなさんこんばんは。「自立向けの高齢者住宅」をここ20年くらいつくってきて、何をやっているんですか?と問われると、「自立向けの高齢者住宅」をつくっています、と答えてきた。このときの「自立」という言葉の背景には、「周りに頼らず、自分で何でもできること」という意味が含まれている。ただ、一方で、「コ...
可愛いTOROの様子と母ちゃんのデレデレっぷりがわかる動画です♪
こんにちはスタートして3日目の連載『2minutes beauty』ですが、わたしの中でとっても大切な場所になっています。皆様、ありがとうございます。今日は初めての【shizucloset】の公開になりますshizukaのクローゼットから来ているshizucloset この企画、お楽しみ頂ける...