CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆様おはようございます!今日は、私の美容習慣の中で欠かせない「おうちヨガ」についてです。ヨガは、心地よいペースで4年ぐらいもう続いています。体をぐーーんとのばせること、深呼吸ができること。これってとても、大事。本当にゆるーく、最初は週2回ぐらいにしていたのですが、ここ数ヶ月毎日続けるようになっ...
皆様こんにちは(*^^*)一般社団法人日本膣ケア協会です!!今回の投稿内容は「膣ケア豆知識ラジオ!!」膣特有のムレと恥垢についてお話しています!PASS 20211014
こんにちは!理事長のいちかわです。昨日、○○についてお話ししました。さて、今日はその○○についての深掘りです!ここから先はメンバーになってお読みください。
こんにちは!理事長のいちかわです。昨日まではグリセミックインデックス(GI)のお話でした。必ずしもGIのみを指標に食材を選ぶだけではダメであると。 では、どうすればいいの? というわけで、何を指標に食材を選べばいいか?一つの方法です。 それが、、、ここから先はメンバーになってお読みください。