CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさま、こんにちは^ ^自分の身体を知る為にも、美容と健康維持の為にも、オナニーは本当に大切な行為だなと思います。私はオナニーが大好きです(笑)女性のお悩みで一番多いのが「SEXでイったことがありません」がダントツです。もちろん、SEXでイクのと、オナニーでイクのは感覚が違います。外イキ(ク...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
大黒様を浄めるための「大黒祭」。せっかく見つけたそれがもう昨日終了したと聞いて、打撃を受けた私でしたが、特別に計らってくださるというお寺さんのお申し出を受けることにいたしました。電話を切ってから3時間後には、そのお寺さんの本堂に、大黒様を抱いて座っていたのでした。昨日はたくさんの人と大黒様がい...
日々、抜け殻のようになっていく大黒様を見ながらも、どうすることもできずにそのままにしていたわたくしに、突如現れた「大黒祭」の文字。思わずクリックすると、それは神奈川県のとあるお寺さんのwebで、そこでは毎年5月に大黒祭なるものを催すと。そのときは檀家さん宅で祀られている大黒様の像が一堂に会し、...
「あまき堂の大黒様」ですが、パワーを保つためにメンテナンスをしております。正直、お上人様亡き後、大黒様をどうメンテナンスすればいいのか途方に暮れてしまいました。以前は一年から一年半に一回くらいの割合で、お上人様のところに伺うときに大黒様も携えていき、お祈りと、音による浄化をしていただいていたの...
「山」と聞けば「川」と答えるかのように、「セドナへの手紙」とくれば「セドナからのハガキ」なんでございます。私は「セドナへの手紙」をお預かりしたとき、これは預けてくださった方に対して、証拠じゃないけれど、きちんと読んでお願いしてきましたよ、という印を差し上げたいなと思ったのです。それで考えたのが...
ピラティスではパフォーマンスの向上や故障の予防になります【スポーツ健康医学・アスリートピラティストレーニング】●対象者全てのスポーツをする方。プロアマ問いません。●健康の維持増進と、競技力向上を目指す方。https://reserva.be/riemusicalpilates/reserve?...
さてさてセドナなんですが、どうなんでしょうか?いまのところ、東京~フェニックス(アリゾナ州都。ロスで乗り換え)への飛行機はあるみたいですね。パスポートは有効なのがあるのでよし、と。ただ、また変異株が台頭してきたりするとどうなるかわからないけれど、そのときになってみないとってところがありますね。...