CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^最近私はイベントなどでセックスフリートークをさせて頂く機会があり、その告知を見た方が間違えて「フリーセックストークかと思いました」と…(笑)間違えなのですが、間違えではないですよね?フリーセックス、私は大いに賛成でございます!(笑)私が主催している「性」のおはなし会で...
今回の研修会&交流会の話し手は、統合失調症当事者の「かけるん」さん。「かけるんの経験とこれから」をテーマにお話いただきます。統合失調症の当事者の体験談を直接聞ける機会です。複数回にわたる自殺未遂の話、進学や就職、転職、統合失調症の発症、入院、結婚、離婚、家族との関係など。これらたくさん...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
オンラインヨガクラス「おはようアシュタンガ」4回、「おはようマイソール」5回、「呼吸で動くヨガ」4回、「午後のアシュタンガ」4回、「おやすみヨガ」9回、特別クラス20回、全46回の開催でした。特別クラスとして「アシュタンガヨガ ハーフプライマリー ガイドと解説」クラスを開催しました。通常クラス...
「もう一度、あまき堂」メンバー様でない方 へのお知らせです。お手持ちのパワーストーンアイテムの補修・浄化をさせていただきます(有料)。かつて「あまき堂」で作ったパワーストーンのブレスレット。ゴムが切れちゃった。そのまま石が散らばり、全部は拾えなかった。石が割れてどこかに飛んで行ってしまった。な...
ショップ
2,200円 メンバー限定
炭酸アルキレンを使用した微還元トリートメントの動画販売です。動画の容量が多いので動画購入後に専用のFacebookグループに招待致します。技術動画 約1時間技術に対する対談動画 約1時間の計2時間程の動画となります。モデルさん根本 アルカリカラー1回中間 ブリーチカラー2~3回毛先 ブ...