CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^最近、何人かの男性と自分の恥じらいについて話す機会があり、改めて知った自分の感情だったので、今日はそのことについて書いてみようと思います!私は性風俗産業に長年いまして、ストリップ嬢でもあったので、身体を見せることも、性器を見せることも、全く恥ずかしくないのです。むしろ...
ショップ
120,000円
クラーヌフェイシャリスト養成講座テキストです。
激動の7月ですが、皆さん、いかがお過ごしですか?先日、メンバーの皆様には、ブレスレットなどパワーストーンアイテムの浄化および補修をさせていただきますと、メッセージをお送りしました。すると早速、送ってきてくださった方が何名も! ありがとうございます。送りたいのになかなか暇がなくて送れない!という...
みなさま、こんにちは^ ^支配というと、なんだかあまりプラスなイメージがない言葉だなと私は思うのですが、人間誰しも支配欲みたいなものは持っているのかなと思います。そして、その感情が分かりやすく出るのがセックスだなと思うのです。支配って、いわゆるSかなと思いがちですが、そんな簡単な問題ではないの...