CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは。staff豆子です。『2minutes beauty』は、メンバーさま限定でご覧いただけるInstagramアカウントに”2分でわかる・変わる 美容習慣動画”が日々更新されてゆくメディアです。(※更新はcampfire内ではなく、Instagramにてされます。再生して全体のイメー...
こんにちは。『対人援助職と子育てパパママのための臨床心理学ワークグループ』です。11月の予定が決まりましたので、お知らせいたします。今月は単発のセミナーなども企画していきたいと思いますので、そちらもあわせてご検討ください。一緒に学び考えていきましょう。
みなさま、こんにちは^ ^最近またよく目にする不倫バッシング。中でも興味深いなと思ったのが、某男性声優さん(私はアニメを全く見ないので名前も顔も知らない方)が、既婚の事実を隠して10年不倫をしていた、とのニュースです。まず驚いたのが、10年不倫できるってかなり凄いと思います。身体以外に、互いに...
オンラインクラス「おやすみヨガ」10回、「おはようアシュタンガ」4回、「おはようマイソール」4回、「呼吸で動くヨガ」4回、「午後のアシュタンガ」4回、特別クラス31回、全57回の開催でした。水曜日のクラスは録画されているため、過去の100回以上のクラスがいつでも何度でも視聴可能になっています。...