CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは。staff豆子です。『2minutes beauty』は、メンバーさま限定でご覧いただけるInstagramアカウントに”2分でわかる・変わる 美容習慣動画”が日々更新されてゆくメディアです。(ご入会方法は記事下部に記載しております。)※更新はcampfire内ではなく、Insta...
みなさま、こんにちは^ ^以前ゲイのお友達が「男にも生理があるのよ!あたし毎月あるもの!」と話していて、ずっと気にはなっていたものの、それについての情報があるわけでもなく、ゲイの方特有のものなのかなと思っていました。しかし最近、見た目も中身もがっつり男!な方が同じような発言をしていたことを知り...
皆様、大変ご無沙汰しております。最後にアクティビティに投稿したのは、「キノコの話」でしたから、もう二か月も前。すみません、マメじゃなくて。わたくし、昨日、長野県の諏訪大社に日帰りで行ってまいりました。そこで会ったのが、「万治の石仏」。断言します。ここは非常にパワーがあります。お詣りの仕方と、ご...