CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「なんで、わたしが、起業に。〜マイノリティ向けの事業開発〜」をテーマに佐藤真琴さんがお話しくださいます。佐藤さんは、アメリカの大学卒↓リクルート↓看護学校(在学中に起業&中国に仕入れ)↓工学部修士課程修了↓・・・・・もう、情報が大渋滞(笑)たった1回の人生で、こんだけバラエティに富んだ...
ショップ
500円 メンバー特典限定
ACID STRAIGHT ACADEMYvol.21【50代後半のエイジング、ハイライト、捻転毛のスーパーロング】 アプローチ方法の解説【状態、履歴】・50代後半・2年前に酸性ストレートでヂリヂリ・ハイライト履歴・バックのアンダーミドルは捻転毛・オーバーはダメージによるフワフワする癖・濡れる...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは^^YUKAです!【11月スタート企画のお知らせ♡】11月は、さらにお腹痩せ強化しちゃいます!生徒さんが2週間で平均−3cm痩せたお腹痩せエクササイズをみんなで一緒にやっていきますよー!11月の予定はこちら♪私も変わりたい!今年中にボディラインを整えたい!という女性募集中です。時間は...
みなさま、こんにちは^ ^性欲には波があるなぁと感じますが、男性もそうなのでしょうか?女性はやはり、ホルモンバランスが大いに関係していると思います。きっと個人差はありますが、生理前・生理直後・排卵日などなど、性欲の周期はそれぞれあると思います。ちなみに私は、生理中にしたくなる時がたまにあります...