CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円 メンバー特典限定
vol.30【1年後の酸性ストレート2回目の簡単アプローチ超方法】vol.8で公開したハイライト毛への酸性ストレートこちらから1年経過し、毛先にさらにブリーチを重ねたことで中間部分にウェーブバックを起こしてしまっているケースです。年代:30代後半髪質:細毛、硬毛癖の性質:濡れると癖が伸びて乾き...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
こんにちは!YUKAです。ちょうど去年の2月ごろからメンバーのみんなに日々の運動習慣を作ってほしいと思いサロン内のレッスンを少しずつ増やしてきました。1年経った今、ほぼ毎日何かのレッスンを受講していただけるようになり、まるふわインストラクターの皆様にも感謝の気持ちでいっぱいです♡3月からは、私...
みなさま、こんにちは^ ^先日の「茶飲友達」の記事で、70歳以上の男性の80%以上は性欲があると書きましたが、基本的にはバイアグラを使う男性が多いそうです。しかしながら、劇中で「薬に頼りたくなかった…」というセリフがありましたが、そういう男性も多いのだと思います。男女共に「いくつになっても若々...