CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
オンラインクラス「おやすみヨガ」9回、「おはようアシュタンガ」5回、「おはようマイソール」4回、「呼吸で動くヨガ」4回、「午後のアシュタンガ」4回、特別クラス30回、全56回の開催でした。水曜日のクラスは録画されているため、過去の100回以上のクラスがいつでも何度でも視聴可能になっています。今...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさんこんにちは。エンタメ保健学舎のいくらちゃんです。2023年2月も、またまた面白い方の登場です!安定していると言われる市役所職員をやめ、なんと愛知県豊田市でキャンプ場を始めちゃった保健師さんが登場。株式会社野遊びヘルスケア 代表取締役のにっしーこと「西田悠一郎」さんです。今回は「Driv...
ショップ
500円 メンバー特典限定
ACID STRAIGHT ACADEMYvol.29【ポーラス毛手前のダメージ癖をリペアする方法】非常に難易度の高いケースでございます! ・50代前半・ハイライト履歴・インナーブリーチあり・中間からポーラス毛で毛先はクタッとするようなダメージレベル・根元の癖は捻転するような強い癖・エイジング...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
500円
※認知行動療法の学校生はすでにご視聴いただけますので誤って購入しないよう注意してください。※本動画は実臨床と同様の時間をかけて模擬面接による認知行動療法を実施した動画になります。認知行動療法で実践をされている方のご参考になればと思います。認知行動療法の学校では毎週、座学と模擬面接を配信していま...
みなさま、こんにちは^ ^先日かなり久々にホストクラブに遊びに行きました!知り合いのBARの開店まで少し時間があったので、その方の紹介で同じビルにあるホストクラブに遊びに行きました。私が水商売や風俗で働いていたのは約20年前ですが、その頃とは変わらないようで変わっている新宿歌舞伎町。今でも大好...