CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
1,100円 メンバー限定
【アーカイブ配信】10/29開催分▼中医基礎理論オンライン講座陰陽、五行について(全12回中2回目)ー 中医基礎理論オンライン講座について ー■オンライン講座の内容中医師で気功家の張輝先生独自の視点から中医学の基礎を解説していただき、さらに臨床における疑問や質問にも答えていただく時間をたっぷり...
みなさん、こんにちは!!ご覧いただきありがとうございます♪本日はコミット会(zoom)をおこないました!!☆コミット会とは仕事やプライベートなどの目標にたいして反省、振り返りをします。そして翌月の目標を立てるという会となります。仕事の目標、振り返りでもいいですし" 今月は毎日ランニングをする!...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^先日SNSの広告で、デリケートゾーン専用ソープの案内を見ました。広告なので、いかに良いものか…をアピールしていたのですが、女性のみなさん「デリケートゾーンはソープでガシガシ洗わないでね!」と声を大にして言いたいです!匂いが気になるのは分かります。男性のように性器が外に...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
500円
ACID STRAIGHT ACADEMY vol.22【(初メテオTr使用!)ブリーチハイライトによるダメージ癖へのローリスクアプローチ】データ・50代・脱白髪染めでブリーチハイライト・毛先は2〜3回ブリーチでハイダメージ・根元から捻転するような癖・バックアンダー、オーバー、サイドオーバー、...
こんにちは☀ご覧いただきありがとうございます!!yasukaです♪先日、講師の方をお呼びし【消化力を上げる食べ方勉強会】を開催しました!!このオンラインサロンのテーマでもある内側、外側から健康に美しくにまさしくぴったりな講座でした(^^)冷えや肌荒れ、自律神経の乱れなどは胃腸の不調から来ること...
”からだが硬いからヨガは難しそう” とおっしゃられる方がいます。その気持ちすごくわかる!!!!だって私も同じ気持ちでした( ; ; )私は元々インストラクターになるつもりはなく、デスクワークでガチガチになっている自分のからだをなんとかしたかった。あとはストレスと、ものすごく腰痛があり悩んでい...