CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円 メンバー特典限定
ACID STRAIGHT ACADEMYvol.29【ポーラス毛手前のダメージ癖をリペアする方法】非常に難易度の高いケースでございます! ・50代前半・ハイライト履歴・インナーブリーチあり・中間からポーラス毛で毛先はクタッとするようなダメージレベル・根元の癖は捻転するような強い癖・エイジング...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
500円
※認知行動療法の学校生はすでにご視聴いただけますので誤って購入しないよう注意してください。※本動画は実臨床と同様の時間をかけて模擬面接による認知行動療法を実施した動画になります。認知行動療法で実践をされている方のご参考になればと思います。認知行動療法の学校では毎週、座学と模擬面接を配信していま...
みなさま、こんにちは^ ^先日かなり久々にホストクラブに遊びに行きました!知り合いのBARの開店まで少し時間があったので、その方の紹介で同じビルにあるホストクラブに遊びに行きました。私が水商売や風俗で働いていたのは約20年前ですが、その頃とは変わらないようで変わっている新宿歌舞伎町。今でも大好...
ACID STRAIGHT ACADEMYvol.28【細毛硬毛へのアプローチと2年半前にビビリ履歴あり】モデル様データ・30代半ば・髪質は細毛硬毛・立ち上がる生え癖があり、半年前に根折れ履歴もあり・濡れるとハリコシはありますが乾くと水分を感じないざらつくダメージこういったケースで2年半前の履...
今日は、年齢を重ねるとともに落ちるという基礎代謝についてお伝えしたいと思います。30歳を過ぎてから痩せにくくなった若い頃はちょっと運動すれば痩せていたのに…更年期になり、最近急激に太ったなどなど、年齢を重ねると太りやすくなる人が急増しますよね。これは、基礎代謝が落ちることが原因の一つと言...
「とし先生のしゃべるーむ」新ページが完成しましたー!!こちらになりますhttps://doctortoshi.com/おうちクリニックを一般公開した後からはこちらのしゃべるーむは閉鎖され、新ページに完全移行となります。なので、そのタイミングで新ページの方に会員登録の変更をお願いします。ホームペ...