CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
レッスン数がまたまた増えました〜!美尻トレーニングも加わり、さらにボディメイクが捗りそうです♡【担当インストラクター】日曜日→YUKA月曜日→めぐみ火曜日&水曜日→ひろよ木曜日→まゆ金曜日&土曜日→かおり美ボディなのはもはや当たり前!理想のボディと理想の人生を創造するまるふわラ...
謹賀新年皆様、明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします。さて、2023年、新年一発目は、「これが私の生きる道〜近ごろいい感じ〜」をテーマに、ほけんしオフィストキエノのときえさんにご登壇いただきます。新しい年のテーマにふさわしい、古くて新しいタイトルですね笑。産業保健プラ...
【浮き指】足の病気の一つにある浮き指。歩き方に深刻な障害をもたらすこともあります。バランスが低下し、姿勢も悪くなってきてしまいます。 RIEBODYSTYLE予防医学クリニックピラティスサロンでは…✔浮き指かをチェック✔どうして浮き指になったかを原因、症状を確認✔改善に向けたトレーニング、スト...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
明けましておめでとうございます!YUKAです♪2022年もあっという間に終わり、オンラインサロンも何事もなく続けられてこられたことに感謝の気持ちでいっぱいです。今年もさらに内容をパワーアップさせていきたいなと思っておりますのでみなさまどうぞよろしくお願いいたします♡1月は、新しいレッスンを解放...
ショップ
1,100円 メンバー限定
【アーカイブ配信】11/26 開催分▼中医基礎理論オンライン講座“気”の本質について(全12回中4回目)現代研究(物理現象)から気を解説。コロナや伝染病についても解説。ー 中医基礎理論オンライン講座について ー■オンライン講座の内容中医師で気功家の張輝先生独自の視点から中医学の基礎を解説してい...
【アーカイブ配信】11/12開催分▼中医基礎理論オンライン講座人体の三宝 “精、気、神”とは(全12回中3回目)ー 中医基礎理論オンライン講座について ー■オンライン講座の内容中医師で気功家の張輝先生独自の視点から中医学の基礎を解説していただき、さらに臨床における疑問や質問にも答えていただく時...
500円 メンバー特典限定
ACID STRAIGHT ACADEMYvol.26【根元の癖はゆるく、中間の癖が最も強い後天的なエイジング癖の対応】・50代半ば・髪質は細く硬い・根元の癖は緩く、中間から癖が強いケース・バックアンダーのみ癖が強い・矯正履歴なし”毛先にはsinsトリートメントを使用したアプローチ方法”こちら...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
【 謹賀新年 】2023年 あけましておめでとうございます!!昨年7月より始動したオンラインサロンも約半年が経ちました。ヨガを通じてたくさんの方と一緒にヨガができ " 生活の一部 " と言っていただけることもありとても嬉しいです★☆メンバーさまにより良いサービスを提供できるよう、私自身学びを深...
本年もどうぞ宜しくお願い致します。素敵な一年間となりますように。RIE #2023年#happynewyear #本年も宜しくお願い致します#素敵な一年間を#rie