CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
5月・福岡開催・脳機能員基づくリハビリテーション実技セミナー【参加チケットはコチラ】 このセミナーは、神経可塑性の階層に従って機能する【自律神経系→神経反射→原始反射→目的的運動】といった中枢神経系のはたらきを形作る脳機能を基にしたリハビリテーション実技をお伝えするものです。 状態評価、痛みな...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^よくSNSなどで、女性側が「浮気しない男は居ない!」と豪語していますが、「浮気しない男」も居ますよ?なので女性陣には安心して欲しいです!納得いかない女性の為に(笑)いくつか例を出しましょう。これは完全にノンフィクションです(笑)私が風俗で働いていた時、唯一「プレイ」を...
●新年度【4月の生レッスンのスケジュールです】引き続き、プレオープン期間は継続中ですが!いよいよ、美ボディ大学に新しい動きが出てきております!スタッフ一同バタバタと5月以降の新体制に向けて動き出しております!情報解禁までもう少々お待ちください!4月は、以下の日程で生LIVE&生ストレッチ配信を...
4月・福岡開催・迷走神経刺激実技セミナー【参加チケットはコチラ】 自律神経系は「交感神経」と「副交感神経」のバランスで機能しています。人間は毎日活動し、1日の終りに休息します。 交感神経が正しくはたらくことで活動が可能となり、副交感神経が正しくはたらくことで休息ができます。 現代社会において交...