CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
妊婦さんに美しさと健康へ🕊○効果・妊娠中に悪くなりがちな姿勢を改善します。・腰痛などを予防し、出産に必要な筋力と柔軟性を高めていきます。・たくさんの酸素を取り込める胸式呼吸を行い、縮んで硬くなった胸の緊張をほぐしていきます。・常に呼吸をコントロールしながら体の中に意識を向けることで、出産本番に...
こんにちは。『2minutes beauty』staffの豆子です。『2minutes beauty』は、メンバー様限定でご覧いただけるInstagramアカウントに ”2分でわかる・変わる 美容習慣動画” が日々更新されてゆくメディアです※更新はcampfire内ではなく、Instagram...
みなさま、こんにちは^ ^日本ではなぜかセックスというものが男性主導のような考えなので、女性からセックスに誘うと「ふしだらな女だ!」「ビッチだ!」みたいな言われ方をしますが、私はそうは思わないですし、むしろサラッと男性を誘える女性は素敵だなと思います^ ^私自身は軽々しくワンナイトに誘われたく...
あけましておめでとうございます!昨年末までに完成させたかったしゃべるーむの会の新ページが遂に完成しそうです!!完成しましたら一般公開する前に、こちらでいったん共有させていただきますね!いやー、感想聞かせていただくのが楽しみだ―!今年もどうぞよろしくお願いします!
●さてさて、【1月の生レッスンのスケジュールです】引き続き、プレオープン期間継続中!1月は、以下の日程で生LIVE&生ストレッチ配信を予定しております。1週間あけて生ライブレッスンをセッティングしてみました。1月16日(月) 21:30〜1月30日(月) 21:30〜(21時過ぎから準備運動や...