CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^最近、冬眠の時期なのか、とにかく眠い私でございます。今は完全に性欲より睡眠欲が勝っています(笑)でも年に数回こういう時期があり、エネルギーを温存しているのだ!と前向きに捉えています。さて、先日「睡眠」で思い出したことがありました。かつてお付き合いしていた男性が、私と一...
オンラインクラス「おやすみヨガ」9回、「おはようアシュタンガ」5回、「おはようマイソール」4回、「呼吸で動くヨガ」5回、「午後のアシュタンガ」4回、特別クラス37回、全60回の開催でした。水曜日のクラスは録画されているため、過去の110回以上のクラスがいつでも何度でも視聴可能になっています。今...
ショップ
500円
ACID STRAIGHT ACADEMYvol.27【〈エイジング毛の強い癖への対応策〉酸性?微アルカリ?シングル還元?W還元?】お客様の年代は40代後半50代ほどエイジングはしていないものの、根元から少しずつエイジングしておりアルカリに対しての体力が大きく落ちてしまっている髪質です。癖の強...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます