CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円
みなさん年の瀬ですね、今年も本当にありがとうございました。こちらはゆこを応援してくださる方&記事を読みたい方にご購入いただければ幸いです。とても喜びます。いただいた金額は挑戦の時に、大切に使用させていただきます。今年はとにかく激しかった、動いた、頑張ることができた、変化、激動、自由、世界、自分...
こんにちは。『2minutes beauty』staff豆子です。『2minutes beauty』は、メンバー様限定でご覧いただけるInstagramアカウントに ”2分でわかる・変わる 美容習慣動画” が日々更新されてゆくメディアです(コンテンツは基本的にキャンプファイヤーではなく、専用I...
みなさま、こんにちは^ ^先日複数の男女で飲む機会があり、あれやこれや「性」についてのトークを楽しみました(笑)どちらかの意見に偏るのではなく、男女で語り合うことができるって素敵ですよね♪中でも盛り上がったテーマが、男性の車とセックスの関係性について。「車が汚い人はセックスが雑」「車をコロコロ...
はじめに30分の動画と資料で学ぶ認知行動療法学習教材になります。認知行動療法の学校メンバーはコミュニティ内でご視聴いただけますのでご注意ください。認知行動療法を学びたいけれど忙しくて時間を確保できないという方向けの教材となっています。資料を読むだけでも内容を理解できるようになっていますが、30...