CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ショップ
500円 メンバー特典限定
vol.25【ハイライト履歴のあるダメージ毛へのアプローチ】今回は全体的にハイライトを満遍なく入れているスーパーロングへのアプローチ〈データ〉30代ハイライト履歴あり毛先10cmビビり毛いつも10トーンでキープしている〈注意点〉・今回はバックの癖特に強くオーバーはダメージ癖の方が強いケース・毛...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^最近の私は、ネタ探しや感情を言語化する訓練の為に、色々な映画を観ています。邦画が好きなので、既に観たことがある作品を見返したりしていて、泣いたり笑ったり忙しい日々です(笑)2019年公開の「火口のふたり」は、主演の柄本佑さんと瀧内公美さんの体当たり演技が話題になり、第...
【脚の歪み】は気づき予防と、普段の生活を意識し適度な運動を…心がけてみるといいですね。◇もしかしたら…◇姿勢筋肉のバランスが違う筋力が低下歩き方よく脚を組んでいる靴のサイズが合っていないなど…普段の生活を思い返し、改善予防を心がけましょう!RIEBODYSTYLEで予防しよう!『健康を維持する...