CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま、こんにちは^ ^最近立て続けに、40代50代のバリキャリウーマンと会食する機会がありました。美しくてかっこよくて、素敵な年齢の重ね方をしている女性たちです。みなさん揃って「最近全く性欲が湧かないのよねぇ〜」と悩みを口にしていました。若い頃は人並みだったり、むしろセックスが好きだったり...
酸性ストレートを学ぶ上での基礎を知ることが大切です。必要最低限の基礎を把握し、実戦に活かすことで基礎が深まり理論となります。酸性ストレートをこれから始める方もすでに実戦でやっていらっしゃる方も言えることは【基礎力】が大切ということ。これから始める方はもちろんですが、すでにやっていらっしゃる方こ...
ご覧いただきありがとうございます!! yasukaです★昨日、講師をお呼びして 【 セルフラブ 】講座を開催しました♬■natubeとは■こころとからだの健康と美をテーマにしておりヨガだけではなく、こころのケアも大切にしています。-----------------------------" セ...