2023/07/27 10:00
いいねいいね0
ワクワクワクワク0
おめでとおめでと0

みなさま、こんにちは^ ^

先日、飲み友達の男性陣に混じってガールズバーに行きました。

私は中身がおっさんだからか?ガールズバーに行っても馴染めるし、めっちゃ楽しめるタイプなのです(笑)

だいたい男性陣は普段聞けないセックスのあれこれを、ガールズに聞くわけです。

私はガールズじゃないけど、セックスカウンセラーなので、まぁみんな色々と細かく聞いてくる(笑)

私もカウンセリングではないので、面白おかしくガールズと一緒に答えます(笑)

今回はテーマがなぜか乳首で、「乳首って一体どうやって扱ったらいいの?」と。

これ、本当に個人差があるので、むしろ私も色んな意見を聞きたいのです。

私は舐められたい派なので、あまり強く触られるのは苦手なのです。

でも甘噛みされるのは良くて、本当にワガママな乳首です(笑)

目の前にいたガールズは、乳首は全く感じないから触るな!でした(笑)

別のガールズは、触られるのはいいけど舐めるな!でした(笑)

このように、三者三様、乳首問題は深刻なのです。

だって、み〜んな感じ方が違うから。

なので私は「相手に聞くのが一番いいよ?」と答えます。

気をつけなければいけないのが、演技をする女性です。

触られたり舐められたくないのに、相手を傷つけたくないから演技して我慢してる女性って、意外と多いのです。

女性なりの優しさや気遣いです。

セックス中の会話って時にはシラけるし、どうやって伝えたらいいのか分からない。

しかも伝えてるのに理解してくれない男性も正直多いのです。

なので、普段の会話でも相手を気遣いながら、時にはエッチな会話をするのが理想的です。

お酒を飲んでいる時なら話しやすいですし、ベッド以外の場所でのコミュニケーションが良いセックスに繋がっていくと思います^ ^

それと、女性はホルモンバランスによって乳首を触られるのが痛い周期もあります。

乳首マニアの私にもあります(笑)

男性にとってもいい勉強になるので、「今日は生理前で乳首痛いから、優しく舐めてね」とお願いしてみたり、二人で身体のことを知るのも、もし結婚したいと思うようなパートナーであればとても大事ですね。

そして一人の男性が「サワサワするのがいいんでしょ?」と(笑)

いやだから、サワサワがいいかサワサワが良くないかは、人それぞれよ?と(笑)

サワサワって、ようはスペンス乳腺のことを言っているんです。

「第二のクリトリス」「胸のGスポット」と呼ばれている性感帯で、場所は脇と乳房の境界部分にあります。

刺激が神経に伝わりやすい部分なので、触っただけですぐに潮を吹く女性もいますし、開発に時間はかかるけど、開発されたらまぁ大変!みたいな方もいますね(笑)

よくここだけを責めて潮吹きさせるAVがありますし、胸なので自分自身も触って開発できるので、性感帯の一つとして扉を開けてみるのもいいと思います。

ですが、クリトリスやGスポットと同じで、感じない人もいますし、感じるまでに時間がかかる人など様々なので、相手に聞きながら、反応を見ながら触ってみてくださいね^ ^

勝手に解釈しない、勝手に暴走しない、は男性にとってセックスの基本だと思います。

ガールズバーでも暴走している男性がいたので、ちゃんと優しくお伝えしました(笑)

どんな性感帯も、そして男女共に感じ方は違いますし、相手に聞きながらコミュニケーション豊かなセックスを楽しみましょう!

それではまた、来週のメルマガでお会いしましょう♪

しほ

コメント

このアクティビティは気に入りましたか?