CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさま、こんにちは^ ^先日とある有名なAV男優のYouTube動画を見ました。性の講座的内容で、「潮吹き」がテーマだったのですが、まぁ決めつけの多いこと多いこと…(笑)キャラ的なことや、物事を否定することは人間の心理を揺さぶるので、動画の作り方としては正解かもしれませんが、「性」を生業にし...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
オンラインクラス「おやすみヨガ」9回、「おはようアシュタンガ」5回、「おはようマイソール」4回、「呼吸で動くヨガ」4回、「午後のアシュタンガ」4回、特別クラス30回、全56回の開催でした。水曜日のクラスは録画されているため、過去の100回以上のクラスがいつでも何度でも視聴可能になっています。今...
みなさんこんにちは。エンタメ保健学舎のいくらちゃんです。2023年2月も、またまた面白い方の登場です!安定していると言われる市役所職員をやめ、なんと愛知県豊田市でキャンプ場を始めちゃった保健師さんが登場。株式会社野遊びヘルスケア 代表取締役のにっしーこと「西田悠一郎」さんです。今回は「Driv...
ショップ
500円 メンバー特典限定
ACID STRAIGHT ACADEMYvol.29【ポーラス毛手前のダメージ癖をリペアする方法】非常に難易度の高いケースでございます! ・50代前半・ハイライト履歴・インナーブリーチあり・中間からポーラス毛で毛先はクタッとするようなダメージレベル・根元の癖は捻転するような強い癖・エイジング...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます