CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
阪急百貨店うめだ本店10階開催「英国とアリス」前期日程無事乗り切れました!なんか売り切れめっちゃでてますね、最近新作でもポストカード缶バッジ全然動かなかったのに売り切れでてます、ありがたい。アクリルキーホルダーも今回変に動きがあります、ありがたい。 イベント内イベント「本の看板屋さん」本日制...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
9時出発して印刷屋さんで在庫切れしていたメッセージカードとアートハウスのラベル展用のラベルとカードの出力、ラベルに関してはセルフで粘着面の接着とカットした後アートハウスさまに納品してきました。パッケージは現地でさせていただいたのでその間オーナーさまとお話しできて良き時間でした。 そのあとすぐ...
ゴールデンカムイよりアシリパさん
皆さまこんにちは。いよいよゴールデンウィークに入りますね^^ 私のほうは初めて「ハートの虹クレヨン」のご注文を頂き、発送致しました。感想は、「とても可愛い、クレヨン独特の匂いがなくていい!!色が和でいい。。生き物食べ物みたいなエネルギーだ。。」と、凄く喜んで頂けました(^^♪!! ただ、一...
佐々木昂でございます! すでに阪急うめだ「英国とアリス」のイベント内イベント「本の看板屋さん」で接客させていただいた方にはお伝えしているんですがウェブサロンを開設いたしました!(ちょっと公開日が早まりましたが、、、 ウェブサロンとはなにかと言われると、平たく言えばファンクラブです。 ...
こんにちは! 先月無事に東京藝術大学を卒業しました、清水悠子です。 今週末の4月28日・29日に開催される同人即売会にて、私が新たにイラストを担当させていただいたCD作品・冊子が頒布されます。 今回は ●CDジャケットイラストを担当した初音ミクコンピレーションアルバム「君に届けた...
デビルマン。リメイク化記念に描いた絵です。 公式っぽく。
昔少年サンデーで連載されてたメルヘブンという漫画の主人公。 けん玉が武器っていうユニークなキャラクターを描きました。