CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
佐々木でございます。 ステッカーブランド「ビーサイドレーベル」さまより新作ステッカーデザインの販売が始まりました!自分は今月も3デザイン描かせていただいてます。お求めは直営店まで! B-SIDE LABEL:https://bside-label.com/ 続きまして今日の作業進捗...
皆さまこんにちは。ゴールデンウィークも終盤に差し掛かかってきましたね^^ 昨夜ネットサーフィンをしていましたら、オイルパステル&その経由でクレヨンコートという商品を見つけました。オイルパステルというのは、麻クレヨンの原料と基本は同じ(蝋+オイルベース)のようで、、ただ決定的に違うのは、「溶...
佐々木でございます。 今日の成果か新たにパトロンさまがお2人増えました!やったー!ありがたき、これは本当にちゃんとしないとまずいです。 今日は2018GW期間「英国とアリス」9日目、3度目の「本の看板屋さん」でした。いつも来てくださる方、始めての方、たくさんお話しができてありがたい一日。堂...
佐々木でございます。 昨日メッセージ送らせていただきましたがご覧いただいてますかね?イラストデータ入ってるんで何なりと使ってあげてくださいね!ちゃんと絵が正面に来る方法?寸法?がわかったらマグカップのデータもつくるんでまたそちらも、、、マグカップと湯のみは3点から発注可能らしいですが違う絵柄...
ステッカーブランドB-SIDE LABEL京都店5周年イベントで公開制作させていただきました! 2時間でペーパー3Dキャンバス(カワチ画材さま提供)でカラードローイング1枚と鉛筆ドローイング4枚制作といつもよりもすすみの早いパフォーマンスができました!ちなみに同店では今日から自分のデザインし...
佐々木でございます。 この投稿するたびに通知がくるんですね、発信する方の僕自身は知らずに投稿してました!邪魔臭いと思ったらなんなりとおっしゃってくださいね、進捗報告なんて毎日いらないとも思いますし、あまりまだ勝手をつかめていないのでいろんなご意見いただけると助かります。 ところで自分は勘違...
外国の美術ギャラリーを借りるだけでなく、現地にギャラリーを持つ希望がこちらにあります。定例化して、定点観測できるメリットです。ところがネット時代がすすみ、少し流れが変わった感触があります。本業のアートギャラリーとは異なる、副業ギャラリーが各地に増えているようなのです。 NYのニュースにありま...