CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
PS4の名作ゲームリメイク作品。 2~3時間で資料色々見ながら描きました。
皆さまこんにちは。おかげ様でいよいよハートの虹クレヨンが完成しました!!!(*^-^*) こんな詰め合わせにしました。。^^(といっても、お菓子ではありませんので絶対食べないでくださいね~)詰め方は幾らかパターンを試して下のようなものも考えていました。。 もしお使いになるときがありま...
【小鳥と樹木】 【お願い】ファン登録やお気に入り登録をして頂き、ありがとうございます。気に入ったら、ファンクラブの活動内容をSNSでツイートして頂けるととても助かります(一人で告知するのには限度があるので、皆さまに拡散して頂けると励みになります。)
パッケージデザインが届きました。(#^^#)幼いころから吃音の悩みがある私にとっては、口頭で説明する前に、今回はぱっとみて原料が解かるので嬉しいです。素朴さを保ちながら、見せ方も日々学んでいる感じです。。^^ そんなこんなで麻クレヨンに「ひふみよいむなやことクレヨン10色」「麻宝のクレヨン...
こんばんは。 先月の新月(3月17日)にこちらをスタートして、もう数か月経ったような感覚がありますが、まだ一カ月弱のようです。そうはいっても、もう4月半ば。。今年の時間のスピードはとても速く感じます(*^-^*) さてさて、そういうことで先月ファンクラブに入ってくださった方には、今月、描き...
今日は、ハート型クレヨンのパッケージ画を描いて、今自分でデザインして発注しました^^ デザインソフトを持っていないため(;´∀`)印刷会社のホームページ内にあるデザインソフト?をお借りして、今回は名刺用白紙テンプレートを使っています。 こちらなので、もし困っているかたがいらしたらご利用ください...
この活動は「日本がんばれ」の一種ですが、日本の美術家を外国で伸ばすと同時に、外国のよいところを日本へ持ち帰る意識もあります。日本にいると気づかない点はやはりあるからです。 ひとつのキーワードは「アートフェア」です。「美術見本市」の意味です。欧米の美術展覧会は、アートフェア形式が大半です。作品...
3月の活動報告アップしました!! 失敗を恐れずに行動したら、どうなってしまうのか!? 3月の活動を報告をしながら追って説明致します。 「台湾・新竹での展示」「制作した作品紹介」など。 URL:https://16akien.jimdo.com/201803/ 今後の...
皆さまこんにちは^^ できたてのホヤホヤ。。。の新型の麻クレヨンが完成しました。。まずは二色で試してみました。。ハートの先を使うと、細かいところも書きやすいと思います^^色々な表現が楽しめます。。左右一組なので、色々な色とパズルみたいに組み合わせて遊べます。。ハートの虹が定番作品だったり、ハ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、いつもありがとうございます◎ 昨夜は新しく御支援者が現れてくださり(今の段階では本名が解っていないのですが)心から感謝いたします。ありがとうございます!! そして昨日は、四天王寺境内で毎月開催されています「わっか市」に出店してきました。 主催者の主旨(自然を大切にされている)が...