CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
佐々木でございます。 今日はデザフェス戻りの在庫整理と2〜3週間ぶりに部屋の片付けしました。スーツケースは自分の住む小さい部屋には不釣り合いでひらくだけでも一苦労、東京遠征のときだけ使うことにします。 ほんでちょっとだけステッカーの在庫発注して今日はここまで。いただいた差し入れを手頃な箱(...
皆さまこんにちは。 今日は伊勢麻の栽培についてのテレビ放映掲載がされている、伊勢麻のフェースブックをリンクさせて頂きます。ここでは、戦後から現在の栽培者免許取得人数なども公開されています。ザッとだと二万人代から33人(2016年)となっています。私が知っている中では、群馬、そして栃木がほとんで...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
佐々木でございます。 12日、13日は初めてのデザインフェスタ出展でした!おいで下さりました皆さま、ありがとうございます!感謝の念しかございません。品切れも多々ありましたが無事(無事?)終えることができました! デザフェスってイラストカテゴリやとミニブースでも壁つける人ばっかりなんです...
お世話になっております◎大明園です。 4月の活動内容のまとめをアップしましたので 是非ご覧ください◎ https://16akien.jimdo.com/201804/ ーーーーーーー 今後の予定◎ [場所]岐阜県郡上市【ダイナランドスキ...
佐々木でございます。 朝6時過ぎに東京到着して公園で歯を磨いてヒゲを剃って始まる1日です。 人体展すごく良かったです。腸膜がどんな感じになってるのかずっと疑問だったんでけども模型や実物を見ることができたおかげでしっかりきました。人物の筋肉のつき方もまじまじ見ることができたのできっとこれから...
佐々木でございます。 今日はデザフェスの準備、発注していたステッカーの受け取りと台紙のカットとパッケージ、今は夜行バスの中です。明日は朝から東京ふらふらしているので見かけたら声かけてください。 ファンクラブ開設から2週間くらい経ちましたが20人迎えました!デザフェスで告知して20人集...
佐々木でございます。 本日の進捗は思っていたよりもすすまず、デザフェスの準備のうち7割完了。 グッズの補充は残すところステッカー、缶バッジ、ポストカードのみ。缶バッジポストカードは数しぼるとしてステッカーがやばい。明日受け取り予定ですけども完成しましたメールが来てない。大丈夫かね、、、初の...
佐々木でございます。 ブログよりもブログらしい内容でお送りしてます。 阪急うめだ「英国とアリス」無事2週間終えました!4月は超長いと感じてましたがこの2週間はものすごく短く感じました、準備してきたことを実行に移している間はなんでもそう感じるんでしょうか。 英国とアリスですが前半と後...