CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ささきでございます。 シラユキ描きはじめてます。なんかちょっと禍々しい感じします。明日手直ししようかしら。 今日は昨日完成したイラストのデジタル処理とここ数ヶ月溜めていた原画のUV加工してシラユキ制作しておしまい。今日は早めの引き上げです。 少女ラベル次何描こうか。、、、メドゥーサでちょ...
佐々木でございます。 本日ようやくリターンお送りしました。お待たせしました。5月中に郵送するリターンを受け取れると勘違いさせてしまった方が数名いらっしゃいます、申し訳ありませんでした。ファンクラブ公開してそろそろ一ヶ月が経ちますがしばらくは拙い運営を続けることになると思います、これに愛想をつ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
初めてのキャンプファイヤーで、支援をお願いしていますが、なかなか支援してもらえず、戸惑っています。 どうしたら、支援していただけるのか。 私の努力が足りないのです。 絵は下手ですが、リターンは、心を込めてお手紙都絵を描かせて頂きます。 どうかよろしくお願い致します。
佐々木でございます。 昨日まで手をつけていたオーダー一件完成させて入稿、もう一件も制作初めて完成させ入稿いたしました。 あとはパトロンさまのリターンお送りしたら今月のミッションコンプリート。一緒にお送りする透明ステッカーが未だ完成せず、、、。一発目からうまくいかず申し訳ありません。 ...
佐々木でございます。 東京遠征からもう一週間になります。4月頭からデザフェス終わるまですごく長く感じたのに、休みだすとあっという間ですね。今日から活動再開です。 今日はビーサイドさまからいただいてるオーダー二つラフまで終わらせ心斎橋アートハウスへラベル展で展示販売していた作品達をとり...
皆さまこんにちは。 色々なご縁が生まれて、今月から作品&麻クレヨンの委託販売契約をさせて頂くことになりました。 もちろんこれまでも、ずっと委託販売はしてきたのですが、ほんわかした女性店長のお店や、ネット販売が主だったので、ガッツリした感じ!?というのは久しぶりというか、初めてかもしれません。そ...
佐々木でございます。 今日はデザフェス戻りの在庫整理と2〜3週間ぶりに部屋の片付けしました。スーツケースは自分の住む小さい部屋には不釣り合いでひらくだけでも一苦労、東京遠征のときだけ使うことにします。 ほんでちょっとだけステッカーの在庫発注して今日はここまで。いただいた差し入れを手頃な箱(...