CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
佐々木でございます。 カワチ画材阪急3番街店さまにて6月2日土曜日イベント出展いたします。ワンマンでの販売イベントで11時から19時です。同日からステッカーブランド「ビーサイドレーベル」での新作デザインの販売も始まりますのでどうぞよければついでにきてね。原画3点持ってくよ! そ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
北海道神宮 洞爺湖 中島 中島は湖の上にあるので、遊覧船にのって上陸します。 洞爺森林博物館 (熊のはく製)
北海道神宮 洞爺湖 中島 洞爺森林博物館 (熊のはく製)
活動は美術展あっせん業にみえますが、重要な作業に日欧アートの内外差への対処があります。日本とドイツで美術が多く売れるのは、圧倒的にドイツです。日本だと美術は概して特殊な分野で、高尚さで気後れが生じやすいものです。逆にドイツでは美術は一般化して身近で、つまり現代アートを所有する人が多い傾向です。...
昨年(2017年)の阪急春のレールウェイフェスティバルの写真です。運用から外れた2300系の車内で昔のヘッドマークが展示されていました。 先ほど、阪急春のレールウェイフェスティバル2018の動画をアップロードしました。ブログに動画をまとめていますのでアクセスしてください。 今年の春のレール...
佐々木でございます。 シラユキ思ったよりもすすみませんでした。以前の進捗報告に書いた「少女ラベルの制作は上塗りがほぼないので手早く終わります」っていうのはうそです。上塗りなんてあってもなくても1時間2時間くらいしかかわりません。なんなら墨入れを小さい筆のみですすめているのでむしろ時間かかって...
初めまして。 ファンクラブの管理人の樋口です。 写真は昨年(2017年)の万博鉄道まつりの写真です。今年は体調不良でいくことができませんでした。来年のイベントを楽しみにしています。 このファンクラブついて、私の動画・ブログを更新した場合、このページで随時お知らせします。 パトロン様対象...
~麻墨×麻クレヨン画~ 皆様こんにちは。五月もあと少しですね。ゴールデンウィークから随分たった気がしますが、一年単位で考えると本当に時間の流れが速いです。 さてほぼ毎日アップしているhttps://minne.com/items/14328895 今日の即興メッセージ画ですが、今日は面白...
OTAブックアートの会員証ができました。 ブック・オブジェ型の会員証で、背中には会員番号とお名前の箔押し、 表紙には OB の空押しが入ります。