CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
あれれ??投稿したつもりで投稿できていなかった(???)みたいです。年末に美ヶ原高原に行ってきました。標高2000mとなると厳しい環境ですが、山小屋の中はすぐにストーブで暖まれます。スノートレッキングと山小屋周辺で星空撮影~早朝撮影、翌日は蓼科へ行く予定でしたが雪が少なく冬らしい雰囲気でなさそ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
太田泰友による、春陽堂書店の好評連載『本を温(たず)ねて、ブックアートを知る』第10回が公開されました!https://www.shunyodo.co.jp/blog/2019/01/book_art10/この連載では、本の新しい可能性を見せてくれるブックアートをさらに深く追究するべく、ドイツ...
このたび、2019年2月9日(土)から4月21日(日)まで、八戸ブックセンター(青森県八戸市)にて「太田泰友ブックアート展 背を見て育つ」を開催させていただきます。今回新たに制作した作品と、これまでドイツを拠点に制作してきた作品が集う、太田泰友の個展です!みなさま、ぜひご覧ください。■ギャラ...
【英国とアリス】佐々木でございます。毎度おなじみ阪急百貨店うめだ本店10階スークにて開催される“英国とアリス”に今回も出展させていただきます。会期は2月6日〜12日までですが曜日によって閉店時間にズレがございますのでご注意くださいね。こちらも毎度おなじみ対面しながらリクエストに応じてドローイン...
こんにちは、OTAブックアート・スタッフのKです!2019年1月16日、今年最初となるOTAブックラボの第4回グループミーティングを開催しました。この日は、作家活動の中で作品制作のため海外に滞在中のメンバーが、ビデオ通話をつないで参加するなど、いつもとは異なるスタイルで、面白いミーティングとな...
こんにちは!!インフルエンザが猛威を振るっていますが、お元気でしょうか!?私のほうは、個展のダイレクトメールが完成しました。交野ケ原~天上の贈り物~枚方編です。交野編は三月に始まります。ガッツリ個展は、枚方店の方ですので、ぜひ覗きにきてくださいね~~参加費は無料です!(*^-^*)紙芝居も一作...
皆さまこんにちは。風邪が流行っていますが、お元気にされていますでしょうか。いよいよ、年末から動いていた大嘗祭にまつわる講演会企画が具体的にスタートできることになりました。詳細は近日お知らせ出来そうです(*^-^*)年末から会場を探していたのですが、大阪市内で全然決まらず。。。この話は一旦白紙に...