CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2018年12月29日(土)発売の雑誌「AXIS(アクシス)2019年2月号」に、ブックアーティスト・太田泰友の記事が掲載されました。今号からスタートしたAXISの新連載「KEY BOOKS REVIEW」の第1弾ゲストとして、これまで太田が出会った数々の本の中から、3冊をピックアップしてご紹...
佐々木でございます。年末も近くなるにつれてどんどん来年の予定達も同じスピードで近づいてまいります。来年一発目のミッションは阪急三番街カワチ画材さま、、、ですがそのすぐ後にいろんな締め切り目白押しです!さらに噂によると締め切りが早まるとかそんな話しを耳にしているんですがまだオフィシャルな情報は受...
しまかぜ鉄道チャンネルファンクラブ・管理人の樋口です。2018年12月29日の午前中にYou Tubeでライブ配信をしました。スライド形式で北神弓子カフェの写真を配信しています。北神弓子カフェで手に入れたコースター・ランチョンマット・カレンダーはコレクションルームに入れます。
ささきでございます。勤め先のない自分は年末も年始もあんまり普段と変わらない生活を送ることになるんだろうなあ、と思っていたのですがようよう考えてみたらバイトしていた頃もそんなに変わりませんでした。当時はシフトと締め切りに追われ今は締め切りと何らかの不安感に追われしていますが今と当時の何が違うって...
しまかぜ鉄道チャンネルのファンクラブ・管理人の樋口です。2018年11月23日からしばらくの間配信できませんでした。体調を崩して休んでいたわけではありません。予備校の冬季講習の準備に追われていて配信ができませんでした。年末にかけて、ブックマークに登録しているサイト、Twitterなどでフォロー...
こんにちは、OTAブックアート・スタッフのKです!2018年12月16日、OTAブックラボのグループミーティングを開催しました。この日は、12月最後のミーティング。ラボメンバーたちは、初回のオリエンテーションで発表された共通テーマのもと、自分の作品制作に取り組み、毎月1度OTAブックアートのア...
放課後片想い系妄想ファンクラブのみなさまへ! またまたメリークリスマス! たいがー・りーです! お知らせです! なんと! こちら! ドドン! 明後日!! 【特報】スペシャルゲスト「片桐仁×たいがー・りー」出演決定 12/27(木)22時OA こちら西麻布占い相談所【年末年始SP!あなたの201...
ドイツで購入したクリスマスカード、風景写真集です。
2019年2月16日(土)「OTAブックアート 箔押しワークショップ」活字を組んで「箔押し」の本をオリジナルで作れます!OTAブックアートで、オリジナルの箔押しをして本を作ってみませんか?箔押ししたい文字の活字を組んで、好きな色の表紙に、メタリックやマットの様々な箔を押して、オリジナルの本の表...