CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ささきでございます。今日からビーサイド猫企画が始まりますが告知した猫デザインが過去最高に反応が良くないです。以来された猫企画オーダー「猫×巫女」に関連性がなかったので予め1月新作と2月新作で紹介して馴染んでもらってから本番である猫企画デザイン発表に挑む予定だったんですが既視感を持たせてしまった...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ささきでごさいます。阪急うめだ英国とアリス無事会期終了しました!今回もおいでくださりありがとうございます!回を増すごとに本の看板屋さんの予約の埋まりがよくこちらもありがたい。会話の中で生まれたイラストデザイン案もちらりほらりとございましてカタチにするのが今から楽しみです。次回英国とアリスは5月...
皆さまこんにちは。東京は雪の予報が出ていますがいかがお過ごしでしょうか。今日は大阪府交野市の星田会館で開催されるイベントのご紹介です。このイベントは昨年12月にピンときて私のほうで企画させて頂きました。とはいえ一人の力ではできないので、主催はNPO法人神麻注連縄奉納有志の会の皆様にお願い致しま...
ささきでございます。英国とアリス本日はおいで下さりましてありがとうございました!平日とは言えたくさんの方に本の看板屋さん参加してくださりほんで今日は飛び入りの方も2名様もおって忙しくさせていただきました!イベント自体にも慣れて来たのドローイングで鍛えられているのかか帰宅してもまだちょっと働く気...
ささきでございます。自分はこの人生振り返ると逃げの人生でして、苦手な事はほとんどせずにここまで生きて来たんですがやっぱりイラスト業一本にしぼって生活するとなるとそうはいかなくなってくるもんです。マルチタスクが苦手です。マルチタスクをこなしている人の本などによると実際は同時並行して物事を考えてい...