CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは、OTAブックアートのスタッフKです! 2018年12月22日(土)、OTAブックアート 造本ベーシック第4回「基本の綴じ(角背ハードカバー)」を実施しました。造本ベーシックとは、ドイツの教本を基本にしながら、製本の基礎を修得するワークショップです。ドイツで教えられていることをOTA...
ささきでございます。明日1月12日11時から19時まで阪急三番街カワチ画材さまにて単独イベント「アートマルシェ」出展いたします。個人制作グッズをご用意して制作しながらお待ちいたしております!いつもおいでの方も先日「tellers」来られなかったかたもどうぞおいでませ!カップスリーブも2点だけ持...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
放課後片想い系妄想ファンクラブのみなさまへ!あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いいたします!今年のテーマは!『放課後片想い系第六感!』たいがー・りーです!皆様妄想ライフいかがおすごしでしょか!なんと!お知らせです!なんと!明日!!1月11日の金曜日!いーいいー!の日に!NHK ...
こんにちは、スタッフのKです!本日は、OTAブックアート・CAMPFIREファンクラブのリターンとしてご用意している、ワークショップチケットをご紹介します。OTAブックアートで企画したワークショップ、または、ご希望に応じた個人ワークショップに参加していただけるチケットを、お選びいただいたコース...
こんにちは、OTAブックアートのスタッフKです! 2018年12月8日(土)、OTAブックアート 造本ベーシック第3回「基本の綴じ(角背ハードカバー)」を実施しました。 造本ベーシックとは、ドイツの教本を基本にしながら、製本の基礎を修得するワークショップです。ドイツで教えられていることをOT...
HAPPY NEW YEAR! 昨年は大変お世話になり、ありがとうございました。2018年は、4月のアトリエオープンから「OTAブックアート」が本格始動し、ワークショップ、OTAブックラボ、造本ベーシック、OTAブックアートショッピングセンターなど、みなさまの応援、ご協力のもとたくさんのプ...
あけましておめでとうございます。いよいよ平成最後でもある2019年がスタートしましたね^^今年は一月・二月・三月と毎月展示会があるためその準備と、某麻講演会の準備があわただしく始まりそうな展開となっています。特に二月はガッツリ個展ですので、お近くにお立ち寄りの際はぜひお気軽にいらしてくださいね...
こんにちは、OTAブックアート スタッフのKです! 2018年12月15日、ブックアーティスト・太田泰友が講師を務める「OTAブックアート 箔押しワークショップ」を開催しました。この日は、10月に実施したワークショップから内容をバージョンアップし、活字で自由に文字を組んで、ハードカバーの表紙に...