CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
3月のGSM_アカデミーの説明会の案内です。日本のスポーツ界に変革をもたらす革命児の創造 次代のスポーツ界を担うGAME CHANGERの創造人生の6か月をアカデミーに捧げてみないか?毎週土曜日の4時間、その22週、88コマの講義の受講でキミの未来は輝き出す。88コマは大学の学期に相当します。...
ここではサロン内で毎朝更新しているブログ「今日の目標」 より一部抜粋して公開しています♪ーーーーーーーーーーー(省略)なんにせよ、ちゃんと真矢さんにお別れとお礼を伝えて気持ちを整えられる場を設けていただいたことに感謝です。こういう時間があることで少しずつ多くのファンの方の心の整理もついていくの...
PMS7003という空気質センサーを買ってみた、これはPM1.0,PM2.5,PM10を測定できるってものです。花粉シーズンなので、花粉の測定をやってみようと思った次第です。ただし、このセンサーでは直接的に花粉を測定できないので、擬似的に花粉量を推定する形になります。しかし、このセンサーコネク...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
うめちゃんのブログへようこそ!プロフィール少し変えました。 2023年起業副業キャリアカテゴリ週刊ランキング半年1位、2024年7月ストアカ最高峰のプロバッチ獲得しました!今年はトップ講師のみ選ばれるストアカアワード2024に選ばれました!初受賞です。本当にありがとうございます!ストアカアワー...
ショップ
20,000円
※5名以上集まらなければ開講はしませんので、「オーナーにメッセージを送る」より事前に参加希望をお知らせください。 ・「動画だけでは不安」、「演習量が足りないけど、質の高い解説がなくて困っている」といった受験生のために、動画+質問プランとは別に、最新の入試問題を用いて授業を実施してしまおうという...