CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
暮らしのダイアローグやってよかった休眠預金活用事業 トークイベント振り返ると、地域の関係者どこの場の活用に関係の出てきそうな人たちが繋がりはじめたそんな化学反応がばちばち起こったイベントだったんじゃないかなと思います!!脳内まだまとまってませんが、確実に未来への布石が生まれました!お礼!暮らし...
2026年4月から9月にかけて、「PLANETS SCHOOL 教養講座」の第六期を開催します!「PLANETS SCHOOL 教養講座」は、僕(宇野)と一緒に、いま本当に身につけておきたい学問の入り口をノックして、学び始めるための講座です。※講座内容は変更することがあります。(敬称略)(宇野...
山形県金山町100周年記念 特別授業りゅうの時間金山町中学校のみんなとフィールドレコーディングしたり、歌詞の意味を深掘りしたり、その要素をリミックスまで自分たちでして。。。もう本当に愛がいっぱいで、泣いた。良い企画すぎるぅ。ぜひ見てほしいです!https://www.youtube.com/...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
ショップ
9,000円 メンバー限定
コミュニティに参加いただいている方限定で、通常1回16,000円のところ、9,000円で個別セッションを受けることができます。セッション内容例・コミュニティ内で話せないような悩みを抱えている方・日々の不安や感情を吐き出したい方・自分の気持ちや考えが整理できなくなっている方・人間関係にモヤモヤを...
✿3月28日(土)ランチ会のお知らせ✿3/28(土)bloomコミュニティランチ会を開催いたします。おいしい食事をいただきながら、女性同士楽しい時間を過ごしましょう!✿日時2026年3月28日(土)12:30-14:00✿会場「natural kitchen yoomi」東京都港区六本木7-1...
私は犬が、バカがつくほど好きでした。おばあちゃんに意地悪されているゴールデンレトリバーのお世話に、毎日通っていました。その帰り道の公園に、キジ白とサビの猫がいました。私は猫が苦手でした。でも見ていると、タクシーの運転手さんがお弁当を分けて与えていたのです。え?人間の食べ物って…。次の日も、その...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。とりつかれたことについて、追記になります。古希になっても週末作家なもので、基本的に、40年つづけてきた週末に作家活動をする、という原則は崩していません。ただし、週末とはいえ「夜中」は、自分の時間。それで、昨日、夕方に仕事から帰ってきて、ちょっと疲れた...