CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ショップ
20,000円
※5名以上集まらなければ開講はしませんので、「オーナーにメッセージを送る」より事前に参加希望をお知らせください。 ・「動画だけでは不安」、「演習量が足りないけど、質の高い解説がなくて困っている」といった受験生のために、動画+質問プランとは別に、最新の入試問題を用いて授業を実施してしまおうという...
いつもサポートしていただき、感謝いたします。私は観ませんでしたが、テレビ番組で、自治体が地域活性化で謎解きをするケースが爆増しているとのリポートがありました。予算が、ついているようです。官庁から申し出があり、進めるケースが多いとのこと。私は、2008年から「地域活性化のためのミステリーウォーク...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
▼月イチフォトコン&講評毎月行っているフォトコンテスト2026年2月のテーマは太陽光以外の「光」を扱った写真メンバーからの創意工夫に富んだ投稿を所長クロカワがオンライン講評を行いました!大変充実したフォトコンとなりました▼オンライン レタッチ勉強会所長クロカワが作品や仕事の写真で行っているレタ...
重心児支援力向上委員会では、クローズドFBグループにて定期的に一つのテーマを投げ掛けて、複数の職種や立場から議論をしてみたいと考えています。今回のテーマは「発達年齢と実年齢、どう考える?」です。重症心身障がい児は、たとえ18歳でも定義の上では発達年齢は0歳未満と言われています。10歳、15歳、...