CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
いつもサポートしていただき、感謝いたします。とりつかれたことについて、追記になります。古希になっても週末作家なもので、基本的に、40年つづけてきた週末に作家活動をする、という原則は崩していません。ただし、週末とはいえ「夜中」は、自分の時間。それで、昨日、夕方に仕事から帰ってきて、ちょっと疲れた...
特定のメンバー特典に参加すると閲覧できます
こんにちは!!Coffee Fanatic三神です!!毎月10日発送のコーヒーのご案内をいたします。今月はホンジュラスとケニアのコーヒーをお送りいたします!(画像はHonduras Tepanguare)・・・・・・・・・・それでは今月のコーヒーをご紹介いたします!Honduras Tepan...
関西エリアのメンバーを中心に食事会を開催しました。この日は、ヘックスネットのさまざまな期から8名が参加。期も違えば、住んでいる場所も、年齢も、職業もバラバラ。それでも会話が自然と弾むのは、ヘックスネットで過ごした6カ月の学びという共通の経験があるからです。「なぜこのコミュニティに参加したのか」...
メンバー35名と一緒に「The Magic感謝ワーク28日間」を実施しました。毎日、ロンダバーンさんの「The Magic」を参考に、感謝できることを見つけて書き、LINEグループで完了を共有するというシンプルな取り組みです。忙しい日はスタンプだけでもOK。無理なく続けられる形で進めました。こ...