CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさま初めまして。ファンコミュニティ責任者の粟國です。プロ5期生です(今年からのプロは23期生)。PSA Labは、国内プロスノーボード協会(俗称)であるPro Snowboarders Association Asia(正式名称)の中に昨年設立された研究所です。 ここは、プロスノーボード...
パンチ攻撃からの合気投げ技です。 https://youtu.be/1Q70nC-VXD0
先日、9月24日、沖縄県浦添市にて、 「溝口式バイオリズム」とのコラボセミナーを行ってきました。 あちらのコーディネーターさん、ともども初めての事なので緊張しなしたが 無事に終えて何よりです。 「溝口式バイオリズム」は前回の投稿でも触れた通り、FBIのプロ...
本日、9月24日、沖縄県浦添市にて、トータル・ヘルスケア・スポーツと、溝口式バイオリズムのコーディネーターと、合同セミナーを開催することになりました。 テーマは 「自分のバイオリズムと瞑想の効能を知って、日常生活を快適にする」です。 溝口式バイオリズムとは、溝口式分析学に...
おはようございます。 pinoオンラインスタジオ『ネバーランド』です。 本日20時よりライブ配信があります。 今日のライブ配信は、、、 キング・オブ・エクササイズ「スクワット」。 スクワットの効果的な方法と、 シチュエーションに合わせたアイデアをお伝えいたします。 ...
昨日は初めてのライブ配信をしましたが まだ誰も見てないという(笑) それでも今月は柱のサービス「ライブ配信」「トピックス」「対談」から 「ライブ配信」と「トピックス」で毎日何かしらの情報をアップしていきます。 まだ始まったばかりのサービスだけど これから面白くなるように、まずは「更新...
「温活はやめなさい」 以前にブログに書いたことがあるのだけど、これがまたいろんなことがありました。「温活はやめよう」なんて書いたもんだから、温活推進派の方からは批判されまして。まあ、それはどうでもいいけど。 ブログに書いた内容を簡潔に言うと、「温活だけしていればいいわけじゃないから、それ...
【大原イーグルス入部説明会】 29年3月12日(日)、20日(祝) 受付12:30~開始13:00~14:00 場所:黒崎ひびしんホール会議室A(福岡県北九州市八幡西区岸の浦2-1-1) 【説明会内容】 ①大原イーグルスはどんなチーム? ②今までの少年野球の指導法への疑問・改...