CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
昨日の青木真也サロンオフ会の報告です!! サロン移行後初のオフ会はめちゃくちゃ濃厚で贅沢な時間となりました。 特にプロラグビー選手林さんのスポーツ選手のキャリアに関する質問に青木真也が実体験に基づいて回答するというやりとりが参加者を痺れさせました。 また、久々にサロンメンバーとゆっくり青...
サロン会員限定でオフ会実施します。 日時:12月13日(水)16:00~ 場所:新宿区のカフェ サロン移行後初のオフ会なので、ふるってご参加ください!! 青木真也に直接ぶつけてみたい質問があればぜひこの機会にどうぞ!! 青木真也サロンで実施したい企画なども提案してみてはいかがですか?...
青木真也サロンでは、新年会、決起会、観戦会、慰労会など随時実施しています。 写真は10月に新宿で開催したオフ会です。(*許可をいただいております) 青木さんの大事な試合の前にもかかわらず、試合の話がほとんど話題に上がらなかったというツッコミどころ満載の楽しい会でした。 青木真也サロンは、...
本日(12月3日)は年内最後のバスケでした! オールメンズという初の男臭さ満載で発するしてきました! 今日は参加者11名!初参加が1名(なんと高校ぶりのブランク10年)★ 内容はアップしてからハーフコートで5対5! 動きの確認等をしながら体を慣らしていきます★ そしてオー...