CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
昨日、青木真也サロン新年会&祝勝会を新宿にて行いました。 非常に濃厚なあっという間の2時間でした。 祝勝会にもかかわらず、試合の話は最初に少ししただけで笑、あとは青木さんの今やっていることや今後やりたいことの話で大いに盛り上がりました。 具体的には、オンラインサロンや格闘工学(有料動画サ...
サロン会員のみなさんにはすでに告知済みですが本日1/23の夜、新宿にてサロン新年会を実施します!! ご存知のように青木真也選手は、1/20インドネシア ジャカルタでのONE championshipグラップリングスーパーマッチで元ONEフェザー級王者マラット・ガフロフ戦に勝利しました。 あ...
2018年がスタートし、我々も1月7日(日)に無事に初バスケを開催することが出来ました! 今回は豊島区にある体育館をお借りし、総勢14名でわいわい活動してきました! 特に今回は今までと違いました、、 それは、なんと来週に練習試合を申し込まれたためです!!!! ということで初...