CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんばんは!いやーこの土日はいろんなことがありましてバタバタとしてました。まずは土曜日に第9節VS Vittoriosa 戦がありました。試合は1-1の引き分けでした。個人としてはベンチスタートでラスト20分ほど出場しました。最近は途中投入のカードとして使われることが多く、1-1の状況からの出...
こんばんは!日付かわっての投稿になってしまいましたが、23日はブラックフライデーでしたね!僕自身あんまり馴染みがなかったので最初なにそれ?ってなったのですが、最近は日本でも徐々に取り入れてるところもあるみたいですね!ブラックフライデーってなんぞやって調べたんですが、要は安売り特売日のことらしい...
こんばんは!最近忙しくてなかなか投稿できてなくてすみません!先週末2日休みあるからイタリアとか行っちゃうかみたいな感じで言っていましたが結局マルタに残っていました。笑なぜかというと急に日曜日にチャリティーのイベントがあるから参加しろって社長から連絡がきまして。何人かの選手でALSの支援イベント...
こんばんは!最近ブラジル人のトライアル生が来ていてギッチギチの中で生活してます。笑グラウンドの横にある寮みたいなところに住んでいるのですが、ただでさえ5人で狭いのに1人増えて6人です。正直きついです。笑まあ賑やかで楽しいことも多いのですが、文化の違いなのか毎日大きな声で電話してたり、キッチンが...
こんばんは!最近マルタは一段と寒くなってきて、夜寝るときにタオルケット一枚じゃ流石に寒くなって来ました。20度を下回る日も多くなってきており、いよいよ本格的に冬到来の予感がしています!今日は昨日試合だったので、試合に出たメンバーは軽いランニングで終わり、少ししか出ていないメンバーや試合に出なか...
こんばんは!今日はリーグ戦の第8節VS Gudja戦でした。結果は0ー1で敗戦しました。個人としては、ベンチスタートでラスト20分ほど出場しました。新しい監督になって最初の試合だったのですが、前回の試合のメンバーを変えずに臨みました。お互いにミスの多い展開ではあったのですが、セットプレーからワ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!昨日オフでゆっくり疲れを取り、今日から日曜日の試合に向けてまたトレーニングが始まりました。新しい監督になってから初めての全体練習だったのですが、とても良い監督だなという印象を受けました。トレーニングも、今日はオフ明けということもありフィジカル的なメニューもあり、高い強度の良いトレー...
こんばんは! 今日は第7節VS Pembroke Athleta FCとの試合でした。 結果は0-0の引き分けとなりました。 個人としては、ベンチスタートではありましたがラスト20分ほど出場しました。 限られた時間ではありましたが、積極的に仕掛けて、サイドから多くのチ...
こんばんは! 今日は新しくルームメイトになったビクトルの紹介! (前にしてたらすいません笑) ビクトルは18歳のラトビア人で1ヶ月ほど前にやってきました。 彼はまだ若いので試合は基本的にマイナーの方に行っているんですが、練習はトップで一緒にやっていて、生活も僕らと一緒にして...