CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「レイジェンド滋賀FC経営企画室」の第3回企画会議についてです。【第3回企画会議について】日時:1月19日(土)13:00 ~ 15:00場所:レイジェンド滋賀FC事務所議題:①試合会場内でのイベントについて(ピッチ内イベント/ピッチ外イベント)※今シーズンのテーマは「サッカー」+「サッカー以...
こんばんは!最近ずっとバタバタしててなかなか更新できませんでした。なぜかというと、また家を引っ越ししまして、そこの家がちょっと狭くてWi-fiの調子も良くなかったりと問題が続いてまして。笑しかもなぜか家の中が外より寒いっていう。暖房も使えなくて小さな電気ヒーターが1個で寒さを乗り切ってます。笑...
新年明けましておめでとうございます!今年は初めて海外での年越しを経験しました。かと言って何か特別な過ごし方をしたかと言われればそうではないのですが。笑2018年は日本を飛び出して、マルタでやっとプロ選手としてスタートすることができ、大変な面もたくさんありますが、自分なりに多くチャレンジできた年...
こんばんは!ラトビアには3日間滞在したのですが、2日目と3日目の報告してなかったのでサクッと!2日目はビクトルの家のある街から隣町に移動しました。車で3時間以上の距離だったので、僕の地元の千葉から群馬くらいの距離ですかね。多分。笑とにかく長距離移動してついた頃には夜でした。その街には、ビクトル...
本当は昨日の夜に投稿したかったのですが睡魔に負けてしまい次の日になってしまいました。今回は、年末の休みを利用してチームメイトのラトビア人であるビクトルに誘ってもらいラトビアにやってきました!正直どんな国なのかとか全く知らなかったのですが、マルタからは年末でも120ユーロくらいで往復のチケットが...
【レイジェンド滋賀FC経営企画室 第2回企画会議】日時:12月2日(日)13:00 ~場所:レイジェンド滋賀FC事務所議題/内容:レイジェンドに関心がある層/サッカーに関心がない層 に対するアプローチ◎レイジェンドに関心がある層に向けて選手との距離感を近づける・試合後のお見送り、ハイタッチ・選...