CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
3月10日(日)にレイジェンド滋賀FC経営企画室として、第5回目の企画会議を実施しました。今回はその内容を一部ご紹介いたします。※レイジェンド滋賀FC経営企画室レイジェンド滋賀FCのスタッフとともに試合会場でのイベントを検討したり、クラブを盛り上げていくための活動を行ったりするグループです。【...
こんばんは!しばらく投稿しない間に2試合ありました!結果は2-6、1-5と大敗が続きました。個人的にはどちらの試合もフル出場することができ、2アシストすることができたので悪くない出来ではあったのですが、やはりチームの勝利に貢献しないと意味ないですからなんとも言えない感じです。それでも3試合出場...
「レイジェンド滋賀FC経営企画室」の第5回企画会議についてです。【第5回企画会議について】日時:3月10日(日)17:00 ~ 19:00場所:レイジェンド滋賀FC事務所議題①ホームゲームイベントをどういった団体に声をかけるか→ ハーフタイム/会場内イベント、それぞれ2試合 議題②ホームゲーム...
2月17日(日)にレイジェンド滋賀FC経営企画室として、第4回目の企画会議を実施しました。今回はその内容を一部ご紹介いたします。※レイジェンド滋賀FC経営企画室レイジェンド滋賀FCのスタッフとともに試合会場でのイベントを検討したり、クラブを盛り上げていくための活動を行ったりするグループです。【...
こんばんは!実は一昨日にまたゴゾの新しい家に引越ししました!笑この前までいたのは新しい家が用意できるまでだけだったみたいで、やっと自分の部屋のある家に引っ越すことができました。新居は、チームメイトのブラジル人とシェアハウスなのですが、めちゃくちゃ充実してて最高に気に入ってます!キッチンも広くて...
こんばんは!金曜日に移籍後初公式戦でしたー!2月からゴゾのGhajnsielemに移籍してからなかなか試合に絡めない時期が続いていましたが、とうとうチャンスが回ってきました。相手はリーグ戦をダントツで牽引しているVictoriaでした。結果は2-3で惜しくも負けてしまいましたが、先発で90分間...