CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!移籍してから2週間ほど経ちましたが、だいぶ生活も落ち着いてきました。今週、ゴゾ島に引越しも完了して、ゴゾ島民にもなりました。笑家はチームメイトの外国人とシェアハウスで4人で住んでいます。みんないい奴らで生活を助けてくれているので助かっています!ゴゾ島はマルタ本島よりも田舎というかよ...
こんばんは!1月はチーム探しにトライアルで慌ただしい日々を過ごしていましたが、やっとチームも決まりまたサッカーに集中できるようになりました。新チームにも先週末から参加していて、まだ日は浅いですがコミュニケーションを取りながらなんとかやれてます。プレーについてはほぼ2ヶ月間チームのトレーニングに...
【#名刺交換よりパス交換を立ち上げたきっかけ】を書きたいと思います!フットサルのオンラインサロンをやりたい、と言ったのが5月くらいだったかな?それから9ヶ月ほどが経ち、メンバーも増えてた!嬉しい!!9/15に開催したフットサル大会ではクラウドファンディングを使い、運営メンバーやカメラマンなどス...
こんばんは!またお久しぶりの投稿になってしまいました。急なご報告になってしまうのですが、移籍先が決まりました!!マルタ・ゴゾプレミアリーグの「Ghainsierem FC」と契約しました。1月いっぱいでマーケットが閉まってしまう中で、なかなかチームが見つからず、日本への帰国も考えて、チケットを...
1月19日(土)にレイジェンド滋賀FC経営企画室として、第3回目の企画会議を実施しました。今回はその内容を一部ご紹介いたします。※レイジェンド滋賀FC経営企画室レイジェンド滋賀FCのスタッフとともに試合会場でのイベントを検討したり、クラブを盛り上げていくための活動を行ったりするグループです。【...
オンラインコミュニティ#名刺交換よりパス交換の中井健介です!11/1からスタートし、2ヶ月半が過ぎました!初めてのオンラインコミュニティの立ち上げは…..かなり手探りの中スタートしました…不安もあり、ワクワクもあり葛藤の多い期間でした。そんな中運営メンバーを始め、メンバーメンバーにたくさん支え...
こんばんは!久しぶりの投稿になってしまいました…皆様に突然の報告なのですが、昨年より所属していた「Zejtun Corinthians FC」を急遽契約解除という事になりました。本当は夏までの契約だったのですが、クラブ側の都合でクラブを去らなくてはなってしまいました。自分としては悔しい気持ちと...