CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんばんは!昨日なんですが、試合がなくて週末がオフだったので、マルタで人気の観光地であるコミノ島に行ってきました!マルタの本島とゴゾ島の間にある小さな島で、自然と海がめちゃくちゃ綺麗で有名なところです!船に乗って20分くらいですかね。そこには透き通ったプールみたいな水色の海が広がっていて最高な...
4月7日(日)にレイジェンド滋賀FC経営企画室として、第6回目の企画会議を実施しました。今回はその内容を一部ご紹介いたします。※レイジェンド滋賀FC経営企画室レイジェンド滋賀FCのスタッフとともに試合会場でのイベントを検討したり、クラブを盛り上げていくための活動を行ったりするグループです。【レ...
こんばんは!日本では元号が変わって盛り上がってるみたいですね!こちらではサマータイムになって日本との時差が8時間から7時間に変わりました。皆さんにとっては4月になり、ここから1年がスタートする方が多いと思いますが、僕はシーズンラスト1ヶ月を切り、ラストスパートとなっています。7月から始まった今...
この度、滋賀県大津市の「おごと温泉 びわ湖花街道」様とコラボレーション企画を実施いたします。この機会にぜひともご利用くださいますようよろしくお願いいたします。【実施内容】びわ湖花街道 × レイジェンド滋賀FC 試合観戦者優待特典野洲川歴史公園サッカー場(ビッグレイク)にて開催される関西サッカー...
今月もご支援ありがとうございます!正社員として、2か月が立ちました。人生初めて営業をしたり、イベントを企画して、いろんな人を巻き込む大変さを知れたり、もどかしい日々であり、わくわくもする2か月でした!色んなアスリートに3月も会い、いろんな課題を聞けて、それを弊社サービスで解決できないかと模索す...
こんにちは。先週末はD1GPというドリフトの大会のサイドアクトとしてお台場で飛びました!1日目は気温が下がり、見てるお客さんも、飛んでる僕もとっても寒い中、しっかりとパフォーマンスできました!2日目は天候にも恵まれ、少し風は強かったですが、沢山のお客さんに囲まれて気持ちよくパフォーマンスする事...
こんばんは!しばらくぶりの投稿になってますが、元気にやっています。笑最近はゴゾでの生活も確立されてきて、とても充実した生活を送ることができています。日中は暖かくて気持ちのいい日が続いていて、街も穏やかで綺麗なので散歩がてらスーパーに行くのが楽しいです。家を出てすぐのところに写真のでっかい教会が...