CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
鬼ファイトセミナー in 大阪鬼ファイトクラブでは定期的に交流会やセミナーを行っています!!基礎や応用、そして試合で使えるように説明することを心がけています。K-1で培ったノウハウを惜しみなく教えます!!セミナーのご依頼も承っておりますのでご興味ある方はお問い合わせください(^^)
今回はジム会員の女性向けにレッスンしました。会場は、池袋のボクシングサロン。女性陣は、経験者も多く綺麗なフォームの方が多く見られました。かなり本格的なレッスンでしたね笑和気あいあいと楽しい雰囲気で、打ち上げ含めて楽しみました!女性会員も続々と増えてきて盛り上がっています。オンラインジムでは、定...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
先日、月1の定例会で、Holistica Movementというサーフィンの世界一のトレーナーがやっているトレーニングをみんなで行いました!アスリートにも一般の方にも使えるトレーニングです。身体の柔軟性や連動性を作って、しなやかな身体を作ります!ものすごい好評だったので、オンラインサロンメンバ...
今回のボクシングレッスンでは過去最大の17名の方が参加してくれました!しかも今回は特別ゲストで、角海老宝石ジムの現役ボクサーで、日本ウェルター級6位の長濱 陸選手が来てくれました。お手本になってくれて、ミットも持ってくれました。現役ボクサーが来てくれるのは嬉しいですね。今回のレッスンでは、基本...