CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今回はゲストボクサーとして拳四朗選手にお越しいただきました!前回の内山さんに続き、大盛況で70名の方が参加してくれました。拳四朗選手はWBCライトフライ級チャンピオンで、世界タイトルを6度防衛したボクサーです。今回はゲストとして、杉田ダイスケ選手と緑川愛選手も来てくれました!ポリスボクサーの杉...
8月にオンラインサロンを始めて、初めての月一定例会を始めました!初めましての人も多かったですが、同じ価値観で色々なタイプの人達が集まるため、すごく盛り上がり情報交換や新しい出会いが生まれました!引き続き、仲間を募集中です!
サウスポーの選手って『左ミドル』『左ストレート』がシャープで強いと思いませんか?その理由は実は人間の重心にあったんです!!※オーソドックスファイターは『左フック』が強いんです!!身体操作からサウスポーの構えとオーソドックス構えが違うんです。理解して、強くなりましょう!!続きはオンラインサロンで...