CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
お疲れ様です。先ほど送った4/15分の多摩川予想フローチャートに誤りがあったため訂正版を送ります。間違えてしまい申し訳ありませんでした。
JMOCレフェリーキャラバン2020開幕JMOCコミュ二ティでは初となるオンライン・トレーニングの開催が決定いたしました。【タイトル】JMOC ALL JAPAN REFEREE CARAVAN 2020JMOCコミュニティ|ジャッジトレーニング【概要】日時:4月26日(日) 23:00〜23...
//もちおのソフトテニスノート//2020年4月13日(月) 第89号-------------------------------------------こんにちは。もちおです。一昨日・昨日と2日間連続で僕の心をえぐるようなことを書いたのでw、今回はもっと明るい話というか、僕自身がワクワクし...
4月のオンラインジムはコロナウイルス感染拡大の影響を考慮し、動画配信を中心に行っていきます。大好評だった第1回に続き、第2回はジムメンバーの堤トレーナーによる「自宅で楽しめるお手軽トレーニング」をLIVE配信しました!堤さんは、世界で活躍するアスリートのトレーナーを務め、現役時代に木村悠のトレ...