CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
この度は『石川貴之のラボ式トレーニング講座』へのご支援ありがとうございます!運営スタッフです。こちらのサロンは非公開Facebookグループにて運用しております。大変お手数ですが、下記の手順で進めていただければ幸いです。Step.1下記のgoogleフォームより ”2つの項目" の入力を、お願...
ショップ
49,800円
- こちらはオンライサロン入会特典商品です -良くも悪くも西洋的思想を中心に、トレーニングの文化は構築されてきた。 でも考えてみて。 「ボクたち日本人だからこそ、伝えられることってないの?」と。 複雑性の高いスポーツの動作は、「わかりやすさ」が売りの西洋的思想で考えるより、根底に「自然」...
この投稿のみ限定公開します!暇潰しの感覚で気軽に読んでもらえたら嬉しいです!今回プロになるまでの道のりという事で僕がプロになるまでの出来事やどんな気持ちだったか、何をしてきたかを振り返ろうと思います。僕がskateboardを始めたのは小学6年生でプロになったのが高校3年生なのでプロになるまで...