CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは!この度はKOIKE Baseball Academyをご覧いただきありがとうございます!多くの野球人へこちらのサロンから私の持っている知識を発信させていただきます(^^)今日は初めてということもあり、私の話をさせていただきます。簡単なプロフィールはTOPページの方からもご確認いただ...
「ZINE」TUTCOSでZINEを作ってみたいと思います。ZINEとは?Magazineの” Zine”やFunzineの“Zine”から取ったと言われています。つまりはあるテーマに沿った小冊子です。写真にもありますが、僕が初めて手に取ったZineは「WTAPS」というアパレルのデザイナーの...
こんばんは!オンラインサロン管理者の笹間です。ゴールデンウィークStay Homeの5月2日(土)~5月8日(金)の1週間、毎夜21時から脇阪本人も参加しての「 脇阪寿一オンラインサロンStayhome週間Zoom部屋」飲み会を開催しました。200人弱にまで増えたこのサロンのメンバーの方々活動...
ショップ
1,000円 メンバー限定
浜名湖一般戦理論では、1年間分のデータを元に作っています。記載事項・出目データ・決まり手・各コースの1着率下記の画像はサンプルです。
オンラインジムメンバーのワタンゲさんによるボクシングレッスンを開催しました!ワタンゲさんは元プロボクサーで、現在はボクシング研究家として競技動作の研究をし、独自の動作法をトップランカーやチャンピオンに指導しています。ワタンゲさんの理想はボクシング界最強王者のワシル・ロマチェンコ。その理想の動き...