CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
新型コロナウイルス の影響で外出自粛が続いていますね。オンラインジムでは、会員の皆さんが自宅でも楽しめるオンラインコンテンツを配信しています。今回は、ゲストボクサー第42代日本ライトフライ級王者・高橋悠斗選手(27)を招き、オンライントークショーを行いました。高橋選手は、コロナウイルスの影響で...
お疲れ様です。若松1Rの訂正です。間違えてしまい申し訳ありませんでした。
みなさん、こんにちはGWに入りましたが、Stay Homeでいかがお過ごしでしょうか?「YANAGIDA MASAHIRO SUPPORTERS CLUB」での一日一動画や、SNSなどでも発信を続けている柳田選手ですが、改めて今、いつも支えてくださっている皆さんにお伝えしたいことがあるとのこと...
新型コロナウイルスの影響で全日本モトクロス選手権も延期が続いておりますが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?T.E.SPORTでは、新しいファン層獲得を目指して2020/3/1にYouTubeに投稿を始めました!様々なオフロードバイク系チャンネルがある中で、あえてダンスに挑戦する選手の姿を公開し...