CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【海練!!】8/9に海練習会を材木座海岸で行います!海のレースがない代わりに泳いでみませんか??まだ、開催予定のオープンウォーターやトライアスロンのレースに向けて試してみませんか??参加された方々にはオリジナルキャップもプレゼント!!&オリジナルセームも予約販売予定!!(デザインはお楽...
バランスボールを使った体幹トレーニングを行いました!バランスボールを使って不安定な状態の中で、身体がぶれないようにキープします。なかなか難しいトレーニングですが、サッカーの動きにおいてなかなか常に両足を着いて安定している状態はありません。不安定な状態でも安定できるようになることでより正確にプレ...
手首、二の腕、首、胸、お腹、腰、膝のヒットの打ち方を解説!僕が普段使っている部位の説明やここぞ!って時に強いヒットを打つ部位など是非参考にしてみてください!
初となる大阪レッスンを開催!※換気、手指の消毒、距離の確保など感染症対策をしっかり行いました。何度も延期を繰り返していましたが、やっと開催することができましたね。今回は、開催場所として天満橋ボクシングジムをお借りしました。ゲスト講師はジム会長の藤﨑美樹さん。昨年行われた「那須川天心に勝ったら1...