CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
強化部ログ第8話東京23FCのオンラインサロン『東京23FC Club House』にて毎週配信している吉田正樹強化部長による『強化部ログ』毎週チームの近況や裏話、選手にフォーカスしたストーリーを吉田正樹強化部長自らの言葉で文章にまとめているブログです。今回は開幕戦『THANKS START ...
・サロンについての説明(私の思いや、目標など話せたらいいなと!)20時半〜21時・LIVEレッスン(緊張の第1回目オンラインLIVEレッスン!内容は基礎編!)21時〜22時・Q&A(レッスンのことについての質問を受け付けます!時間があればそれ以外のこともOK)22時から至らない点が多く...
皆さん、こんにちは!【先日お伝え致しましたYouTubeチャンネルの収益化が始まりました!】収益化の最低条件である「チャンネル登録者数1000人」「総再生時間4000時間」を約3か月でクリアし、7/6夕方に承認されました。皆さんお気づきの方もいらっしゃるかと思いますが、7/7(火)から動画に広...